***

Декабрь сердце заморозил,
Едва закончилась весна,
На окнах хороводы водит
Искристо-снежная вода.
Свистит под крышей тихо вьюга.
Метель на улице поет.
А мы не ведая друг-друга,
Шалим с тобой под новый год.
Альбом желаний заполняем,
Декабрь все давно решил,
Еще друг друга мы не знаем,
Но в памяти своей храним.
Январь нас тоже не знакомит,
Такой у них уж уговор.
Еще не зная всех условий,
Беремся за руки с тобой.
Язык зимы нам не понятен,
Любить или играть с тобой,
Юпитер нам подсказку дарит,
Бросает с неба нам водой.
Летают стаи птиц над нами,
Юдоль видна нам из окна.
Мы обменяемся словами,
Любовь подарит нам весна.


Рецензии