Собрать всё то, что я хочу сказать

«Собрать всё то, что я хочу сказать, 
В одно стихотворение – так трудно,
Но уже  нету сил молчать,
Быть может, это будет глупо.

Пишу Вам то, что не могу сказать.
Не  трус, но всё-таки боюсь, не выслушав, уйдёте.
А мне так хочется всё рассказать
Надеясь, что меня поймёте.

Так много слов, признаний Вам в любви,
Признаний  женщине, что рядом.
Без Вас я погибаю от тоски,
Без Вас готов наполнить себя ядом.

Подобных слов я никому не говорил,
И с уст моих они слетают первый и последний раз.
Я никого настолько сильно не любил,
Никто отныне не услышит, кроме Вас, подобных фраз.»

Уже темнеет за моим окном,
Печатная машинка ритм свой отбивает,
Вся комната пропитана лишь едким табаком,
А виски в том бокале  сильней  раскрепощает.

Не постыжусь потом, я выслушаю Вас.
И если даже скажете « Нет смысла»,
Я не забуду никогда тот час,
Когда мы встретились. Как тишина повисла.

Достаточно. Отправлено письмо.
Теперь я буду ждать ответа.
Пусть будет то, чему быть суждено..
Но знайте.. У Вас в руках душа поэта.


Рецензии