Мир бессмертных

Расскажу вам сказку-быль
Как миллионы лет назад
Бессмертные там жили в мире света
Богатство,Разум,Власть и Красота
Из множества бессмертных,пришли в наш мир
Взяв каждый за бесчисленную руку-счастье
Но на пути им Ангел Смерти повстречался
Он показал как в нашем мире умирают
И первым испугавшим было счастье
И по совету Разума покинуло наш мир
Оставив дымки аромат
За ней последовали и другие.
Один из них, он Смерти Ангела не устрашился
А полюбил его всем сердцем,всей душой
Он здесь по прежнему,он с нами
Он странствует в вечности большой.
Свет нашей жизни-есть Любовь
Познать её при жизни можно
Полюбив,но только без условий.
Любите вы свою семью,море, чаек, ветер
А также злых,плохих людей
За то что свет живёт в их душах
И очень скоро будем жить
На острове бессмертных
И любоваться ликами любви
Любви,источниками света.


Рецензии