Человек по имени Болислав

Мне шла первая двадцатка, молодость впереди, но и юность неимолимо превращалась в воспоминания, в моем и без того набитом дерьма мозгу. единственный плюс 20 годов был в том, что можно было сидеть в пабе, и пить нефильтрованное, или фильтрованное, вообще начхать. Это у меня с детсвта, любовь к рюмочным, барам, и прочим местам такого типа, но тогда приходилось унижаться и скрываться, а теперь я сам себе хозяин. хоть и нечасто. и в такие моменты ( а денег у меня было не так уж и много ) я не любил просто напиваться, но и найти девушку не помешало, не важно это будет любовь всей жизни, или еще один бокал сивухи в лицо. я поднял взгляд из пенистого стакана Британского лаггера, и чуть приподняв бровь, аля пол маккартни, оценил посетителей паба. я всегда сидел в углу, это так, что бы вы понимали как все происходило. за соседним столиком сидела девушка, она была вполне миловидна на вид, и пила то, что я распознать не смог, но мне тогда это и не особо было нужно. взяв свой пивчан я подсел к ней, в надежде завести разговор.

-Чего надо?-резко спросила она, и я немного сбился с колеи своих романтических мыслей.
-Э.. -только и смог выдавить я соображая что же делать.
-Что?
-Я.. я немного боюсь тебя- запинаясь пробурчал я.
-правильно. у меня есть бензопила. а у тебя нет.-она сказала это так невозмутимо, как будто говорила про то как читала воскресную газету.Она уже отвернулась от меня, всем своим видом показывая свое безразличие.
-но.. постой постой, зато у меня есть.. кхм.. ну эт самое, как его, сказать бы как помягче ЧЛЕН!!!11!!-выпалил я так быстро и громко что некоторые попойцы стали смотреть на нас.
-ты не можешь быть уверен, что у меня его нет.-с тем же каменным лицом сказала она. Я крякнул отпил пива, и утерев пену с губ ответил.
- Но и ты не можешь быть уверена что у меня нету бензопилы. Что делаешь?-стараясь как можно тривиальнее спросил я.
-Ем
-Людей?
-Возможно-она поковырялась в своей тарелке и съела еще один кусок чего то непонятного. чем немало удивила меня.


P.S. От автора. Если вам понравилась данная чушь, то вы скорее всего больны критинизмом, задумайтесь. и если вам все таки понравилось, и вы не пьяны, не больны гриппом, и не страдаете эболой, то можете отписать в рецензиях продолжать ли мне эту блевотину или нет.


Рецензии
В вашем вопросе-есть ответ...

Юрий Кочегизов   28.04.2015 13:46     Заявить о нарушении
В вашем вопросе есть ответ - ведь всё сказали вы в П.С.
Дебаты не моё призвание-спасибо вам за замечание.

Творческих успехов и удач!(Юрий)

Юрий Кочегизов   29.04.2015 00:44   Заявить о нарушении