Кажется легко

Спустились тени и опять покой
На карантин отправить надо строки
Но утолить  любовь, нет ни одной
Весны ли пожелания так строги?

А может я сама запрет нашла
И не стремлюсь у сердца оставаться
Сомнения ушли – я там была
Себе не захотела признаваться.

Мне так спокойно стало, хоть чуть-чуть
Я думала, что ниша почти крепость
Здесь сны приятны и легко уснуть
Здесь сохраняю им былую верность.

Смотрю на звезды и тобой живу
Не прижимая, не губя нисколько
И не питаю я собой молву
Которая готова крикнуть, горько.

Бывает горько в сладости твоей
Купаюсь, подчиняюсь и робея
Теряюсь тут же, и на много дней
И даже слез показывать не смея.

В вечернем небе звезды высоко
Наивная луна влюбленно светит
Весной открыться, кажется легко
И кажется, любовь вот-вот ответит.

27.04.2015 23:57


Рецензии