Ильюхина поговорка 61

  Был собой, Ильей, Козьмой -               
  Не поймёшь, кто с них порой...               
  Автору за каждый стих               
  Доставалось за троих!               
  Что им делать, как им быть?               
  На троих сообразить!


Рецензии