Ожидание зимы

Птицы потянулись в дальние края,
От дождя набухла черная земля,
Ветер плавно кружит дуба бурый лист,
Воздух над рекою холоден и чист.

Завтра день укроет снегом молодым
Реку, лес и поле -станет все седым
Холод нам не страшен,нынешней зимой
Будем снова вместе,я вернусь домой.


14.11.1998


Рецензии