Правда

Не прячь глаза, любимая,
В наряды без конца,
Не затеняй красивого,
Открытого лица.

Не отвлекай сережками
От точеных бровей
Не заслоняйся брошками
От гордости своей.

Ты вся такая нежная,
Из духа и души,
Ты грубою одеждою
Закрыться не спеши.

Одежда красит издали,
А мы с тобой близки,
Будь лучше голой, искренней,
Носи природный стиль.

Тебя я, обнаженную,
Без платьев и понтов,
Но с глазками зажженными,
Всегда любить готов.

20-04-2015


Рецензии