Туман

За окном ветра без тихая пора,
В душе одна лишь грусть и громкие слова,
Вечер утихает уходит свет пора.
Наступает холод и одна лишь ночь,
Одна луна и много одиноких свезд.
В каждой в ней какая то искра,
Искра надежд и искренних желаний,
Я смотрю на небо жду исполнения своих надежд,
Не забывать то что есть,
И помнить тех кого уже не вернуть.
На дорогах один асфальт а вокруг же просто поля,
Тихая огонь освещая дорогу смотрит в даль куда то в Туман и просто укытывает его..


Рецензии