Наши дни

Наши дни?! Их уже не вернуть.
Эта осень всему виною.
Я, как прежде, хочу уснуть,
Отгоняя  все мысли с тобою.

Наши чувства?! Они на нуле.
Режут сердце воспоминанья.
Если ты вдруг приснишься мне,
То всего лишь от состраданья.

Наше солнце?! Давно зашло.
И теплом уже нас не согреет.
Просто счастье к другим ушло.
А от нас одиночеством веет.

Наши дни?! Их уже не вернуть...
И мы сами всему виною...
Я, как раньше, хочу уснуть,
Чтобы в душе все не билось войною.


Рецензии