Плохое настроение

У меня плохое настроение.
Я вчера не выучил урок,
Позабыл про стихотворение,
И подняться вовремя не смог.

Из-за этого сегодня мама
На меня не смотрит, зашибись !
Мамочка, я больше так не буду.
Мамочка, ты только улыбнись


Рецензии