Полет

открывается утра панорама
солнце возвышаясь над землей
будто новый путь
лучами указало - не приеду обратно я домой

раскачиваясь плавно и громосско
везет такси меня на снежный луг
туда где металлические птицы
турбинами звенящими зовут

внутри стучит адреналина серенада
и вот уже пора идти
я девушка, вот самолет и как я рада
и как я рада новому пути

взлетая ввысь набрав предельно темп
взлетает самолет мой выше утра
а может и наоборот - земля уходит из под ног?
незнаю я, ну что за чудо


через глаза своей железной птицы
смотрю я на изнанку облаков
и солнце, что с земли за снегом хочет скрыться
над облаками встречается гостеприимно и тепло


и наступает тишина полета. . .


Рецензии