Другие

Так мало вас,других,осталось.
Других,не тех,кто круглый год в сети.
Давно ли Мона Лиза повстречалась
Да Винчи на его пути.

И этим,настоящим  веком грязи,
Обмазаны давно наши мечты.
Зато мы в сутки говорим по новой фразе,
Пытаясь доказать,что мы круты.

Всё по сезону,старое - не надо!
Хочу,а значит вы должны!
И глупое родительское чадо
Сидит на шее лет до тридцати.
 
Не знаю,что там будет дальше.
Других все меньше,много пустоты.
И в смехе лицемеров столько фальши,
Что мало в нас осталось красоты.


Рецензии