Веский аргумент

         


Казалось бы, ведро под мусор...
Не музыкальный инструмент!
Однако, если мыслить узко,
То это веский аргумент!

Вы, например, врагам на горе
Свои качаете права.
И в этом жарком разговоре
У вас закончились слова.

Финал той схватки будет ясен,
И так случается везде,
Когда тому, кто не согласен,
Его на голову одеть!


Рецензии
Наконец найдена альтернатива кирпичу.Еще лучше,если ведро наполнено холодной водой,а не мусором.Адами.

Адами Грантъ   08.05.2015 11:52     Заявить о нарушении