ИЖЕ ЕСИ...

Как жизнь со смертью, как добро со злом
Идет борьба в сознании моем...
.......................................



На выдохе оборванной струной...
На голосе, сорвавшемся на "си",
Разбитое о камни скал волной
Мое "иже еси на небеси"

Померкло.
И уходит из-под ног
Основа всех продуманных основ.
Отчаянья стремительный поток
Накроет с головой.
А смысл слов

Повержен -
не пульсирует в груди.
Окаменело.
Замер резонанс.
Мое "не верь, не  бойся, не проси"
Кипит и рвет нутро...
А был ли шанс?


Рецензии