Я тебя люблю немного

Я тебя люблю немного,
    Совсем чуть-чуть.
          Я не ждал чувства такого,
  Сдавливающего грудь.

Я тебя люблю немного,
        Но всегда с тобой молчу.
Не прими же за немого,
        Ведь сказать много хочу.

Я тебя люблю немного,
    Совсем чуть-чуть.
 Как жаль, что подобные тревоги
        Не томят твою грудь.


Рецензии