Ты это я

Липкий воздух по кругу
Липкий воздух схватил мою руку
Липкий воздух под кожей
Липкий воздух, похоже...!

Что ты, это я

Липкий воздух прошёл по запястью
Липкий воздух весь, в одночасье.
Липкий воздух, к несчастью,
Ты это я


Рецензии