Ах, одесса!

                - Я вам скажу,Борис, мое такое мнЕние...
                - Хоть туже нам приходится затягивать ремень.
                - Вот свидомиты с ужасом ждут завтрашний все день.
                - А мы наоборот,его все ожидаем с нетерпением!



                Wolfen


Рецензии