Любовь

Пустой, разбитый, расколоченный
Местами неприлично всклоченный
По улице пустой
Я шёл

Забытый, брошенный, увеченный
Местами сильно искалеченный
По улице пустой
Я шёл

Смешной, забавный, размалёванный
И иногда совсем раскованный
У двери Вашей
Сидел

Наивный, глупый, размечтавшийся
Свободно в мыслях разгулявшийся
У двери Вашей
Ждал


Рецензии