***

 
тишина.
хоть бери и молчи погромче.
каждый , кто не режет словом здесь и сейчас,
как минимум , в будущем хочет.
хоть бери - не пиши этих строчек.
полтонны пустейших фраз.
сердце не выдерживает -
сердце бросает чат.
где теперь засыпать? если не на плечах.

хоть бери эти звезды, разбрасывай по земле.
ну, кому они будут, если уже не тебе?
ночь такая , что жалко не умереть.


хоть бери тревоги, замешивай их как дрожжи.
я люблю тебя, но об этом уже попозже.
забирай своевременность - наилучший из насущных
дар.
я люблю тебя.
но об этом уже никогда.

25/04/15


Рецензии
красиво.да

Энн Лобанова   27.04.2015 23:26     Заявить о нарушении