Спасибо ветераны!

Нельзя ни как словами передать,
Всё то ,что вы на фронте пережили.
Но мы спасибо можем вам сказать,
За то что мы ,под мирным небом жили.

За то,что слышим пенье птичьих стай.
За то,что видим солнце на рассвете.
За то,что процветает мирно край.
Что радуются,а не плачут дети.

За мир ,который сберегли для нас.
За подвиг и полученные раны.
Примите ,с благодарностью от нас,
Земной поклон.
Спасибо ветераны!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.