к 70 лет победы

Промчался миг времен военных
Невзрачным дымом в облаках,
Не стерта память о бессмертных
Чьи подвиги у нас в сердцах.

На поле битвы кровь пролили
Не знали жалости к врагу,
Хоть много наших перебили
Зато мы выиграли войну.

Дедов своих мы не забудем
Свобод подаренных с трудом,
И в головах детей пробудим
Историю войны с врагом.

Мы каждый год парад встречаем
Под барабанный бой, и песни фронтовые,
Как жаль что ветеранов очень мало,
Ведь все они нам, как родные.


Рецензии
под барабанный бой ,и песни фронтовые.
...так будет лучше...
А так-молодец.

Димитрий Власов   27.04.2015 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас за замечание

Франц Либерт   28.04.2015 09:23   Заявить о нарушении