Я сберегу тебя в своих стихах

Я сберегу тебя в своих стихах,
Мне легче жить с такой тобой,пойми.
И видимо, на свой же риск и страх
Не стал стоять я у твоей двери.

Старался я и вида не подать,
О том,как в глубине моей души
Все время будто повернулось вспять,
Напоминая о былой любви.

Мне прошлое давно плечей не жмет,
Но все же помнить я тебя хочу,
И если кто-то спросит о любви,
То я,наверно,лучше промолчу.

00-07. 27 апреля 2015 года.


Рецензии