душа поэта

душа
 поэта-тонкая струна,заденешь грубо-может оборваться,и навсегда она
обречена,любви и боли равно отдаваться.она плывет не видя
берегов,там где ветра рассказывают саги,не нужно ей ни власти ни рабов,а только ручка и листок бумаги.здесь вечно ничему нельзя бывать,и в скорый срок все может измениться,а все в жизни довелось познать,как в зеркале в стихах отобразится.и вот она с надеждой счастья ждет,иль мечется с тоской по белу свету,всегда бурлит страстей водоворот,в душе мятежной русского поэта!


Рецензии