Я ухожу!!!

Знаешь это сложно ...сделать паузу
Что бы так встать, оглянуться назад
Просто там позади...все картины  в красках..
И я уже не чувствую боли в холстах
Они не отдают...теплом и холодом....
Просто я уже совсем другой..
И если честно мне как то побоку...
Видишь этот листик
В моей руке горит он тихим шепотом...

Смотри..ты на его смотри...
Его я отпускаю и пламя жадно поедает всё
Всё что было когда то нами дорого
И тут всего хватает
Не нужно даже  пороха...
Я жгу мосты.. в глаза твои  глядя...
Ну что ты видишь...
Видишь ли меня!?
И все сгорит..а пепел сдуют холодные ветра
Теперь я ухожу...
Прощай!!! надеюсь на всегда...


Рецензии