Мае уварзон Ирыстон

Меня прельщает эта красота:
Вершины гор манят, зовут меня просторы.
Живи, цвети и пой, Осетия моя!
Ты – родина великого народа!

Мы нартов гордые потомки,
Мы предков чтим и уважаем стариков.
Не кричим о подвигах своих мы громко,
Есть ценность важная для нас – любовь.

Мы свято верим в Бога  -
В вере наша сила.
Пусть будет тяжкое дорога –
Мы будет улыбаться мило.

Хоть путь по жизни очень труден,
Он осетинам нипочем.
Мы говорить перед любой преградой будем:
«Эз даима уварзон, Ирыстон!»


Рецензии