Ехал в автобусе и мне пришла в голову мысль

А что если Ад, когда-то был частью Рая,
Но в нём просто долго не делали ремонт,
У местного ЖКХ денег не хватает,
Работать черти не хотят, "Гоняют понт"

А раньше там нормально было,
Как вообщем-то в Раю везде,
Давали полотенце с мылом,
Был даже интернет из вне.

Ну а сейчас там после перестройки,
Всё запустили, и работать не хотят,
Везде костры, жгут мусор на помойке
Среди Фавелы толпы бесов и чертят.

И отправлять туда всех стали,
Кто вёл себя хреново в жизни этой,
Чтоб помнили, чтоб суки понимали,
Как это -жить без газа, без воды и света!

Конечно это бред, как шутка злая,
Но всё же не даёт покоя мне,
Такая мысль, когда я засыпаю,
А что если всё таки Ад, когда-то был частью Рая.


Рецензии