Ты смотришь на меня тайком...

Ты смотришь на меня тайком,
Как будто я не замечаю.
Когда с подругой мы вдвоем,
Или когда одна мечтаю.

И на уроке не даешь
Ты мне покоя своим взглядом.
Лишь жду, когда ты подойдешь,
И может даже сядешь рядом.

А стоит близко мне пройти,
Как ты смущаешся, краснеешь.
Ты даже слов не смог найти,
Ты все молчал и был растерян.

Все удивляюсь: Почему
Ты вдруг в меня такой влюбленный?
Ведь в нашем классе в тыщу раз
Меня красивей есть девченки.

В одном с тобой не повезло.
Хоть ты отличник в нашем классе
Ведь ни за что не сможешь ты
В своей любви ко мне признаться.


Рецензии