Я ему насыпаю конфеты

Я ему насыпаю конфеты в ладоши!
Я смеюсь, заливаясь, как он "строит рожи"!
А ночами, счастливые вторю моменты!
Моя Лада летит, за ним, в апартаменты!
Я не думать о нем, не могу ни минуты!
Поцелуи дарю лишь ему, не кому то!
Сумасшедшая, просто, от этой Любви!
Я спугнуть опасаюсь счастливые дни!

Я его обожаю  шкодливые  взгляды!
И улыбке его, я как солнышку, рада!
Нам бы, только бы, зА руки крепко держаться,
Что бы не потерять! Что бы не расставаться!
Как играет он, Боже! Практически  мастер!
Подарила бы Fender ему, Stratocaster!
Ведь когда он, так нежно, меня обнимает,
Я ему все прощаю,! И он это знает!

Так пускай я смеюсь, когда он "строит рожи"!
И опять насыпаю конфеты в ладоши!
Друг о друге в заботе, пусть мчатся года!
И не кончится наша Любовь никогда!

27.04.2015


Рецензии
Супер! Давно ждал такой стих про рок-любовь!

Эжен Духовиков   23.04.2018 21:05     Заявить о нарушении