***

Строить иллюзии под жарким огнем моей жизни
Стало привычным последние год или два.
И все те счастливые встречи, которые так давно были,
Я в землю сырую тогда же давно погребла.
Расставить кресты над пеплом разбитых надежд
И двигаться вновь своею кривою дорогой.
Рубец на душе, что оставлен судьбой еще слишком свеж
Чтоб обрести свое счастье в безмолвном покое.
Биться за правду, рождая собою лишь ложь,
Молиться ночами о том, чему здесь не бывать.
И в горло насквозь вставляю стальной я свой нож
И медленно, терпко кровью своей истекаю.
Меня породил не святой и не праведный мученик.
И в сердце моем слишком много зияющей тьмы.
Мой приговор давно кем-то свыше озвучен -
Мой ангел забыл,  как меня в этом мире найти.


Рецензии