Ненавижу, милый, ненавижу

Ненавижу, милый, ненавижу
Всей своей поломанной любовью.
Выходила вечером на крышу,
Думала "Ну, как тебе с другою?"

Пальцами сжимала сигарету
С потемневшим от печали фильтром.
Как поднадоевшая кассета
Мысли о тебе. Почищу спиртом.

Никого так в жизни не желала,
Никого так жгуче не хотела.
Я же каждой клеточкой дрожала,
Когда вдруг глаза твои темнели.

Удержи меня, чтоб я осталась -
Я просила, слезы вытирая.
Только ты, жестоко улыбаясь,
Из былого выгнал меня рая.

Знаешь, когда любят - не уходят.
Я тебя прошу - иди ты к черту!
говорят, что ненависть проходит...
Вместе с ней... С поломанной любовью....


Рецензии