я любила тебя

я любила тебя десять жизней назад.
я любила - так принято говорить.
ты был мой треугольник, мой круг, квадрат,
за который нельзя схватить.
я жалела тебя, я хранила тебя,
я держала - к чему мне было держать?
и считала секунды до нового дня,
чтобы мне от тебя убежать.
я прощала тебя каждым новым звонком,
обещанием - рядом со мною быть.
но стирались пароли и в горле ком
разучил меня говорить.
я хотела тебя расхотеть не вдруг,
разобрать- так принято у людей.
я любила тебя, безнадежный друг,
но себя, по ходу , сильней.


Рецензии