580. Вот и всё, милая

И слово не нужное – я ведь люблю.
И слово не нужное – я ведь не жду.
Но ведь  нам хочется любви
А она ведь в гости не приходит,
Говорит – никогда не прихож,
Не умыт, не причёсан, не бритый,
Ты не счастье моё, ты осколок мечты,
Почему ты в горах недобитый?
Я не знала бы нынче проблем.
Женихов было бы больше, богаче,
У ворот бы стоя ли лишь мерсы, не клячи

Я плакатик напишу – не люби меня, не надо
Не достоин ты любви – лист засохший листопада.


Рецензии
Я не пишу, мне просто интересно.
Почему у вас такой Ник.
И почему, вы заплелись ко мне.
Походя, гуляя.

Валентин Лапушкин Никодим   27.04.2015 05:48     Заявить о нарушении