Снова море

Снова море... Как я рад
Твоим туманам,
Простору ветру и волнам,
Бегущим к нашим кораблям,
И парусам, гонимым ветром...

«Я видеть снова очень рад
Свою команду»...
Прекрасна как тропическая ночь!
Как звезды отражает море...

Наш путь проверен.
Млечный путь! Он нам укажет,
Где рифы есть, где мели
В стороне оставить.

Луна бросает свет на мостик.
Сколько бликов на воде!
Она колышется и плещет...
          
      = * =


Рецензии