Весенний ветер

Какой игривый  весенний ветер,
он околдован волшебной силой.
Еще прохладой веет под вечер,
напоминанием зимы тоскливой.

Но день приходит и солнце светит,
воздушный ветер летит бесшумно.
Что дню грядущему он ответит,
как вечный странник неугомонный?!

Какой-то легкий, чуть  шаловливый
и в сердце трепет порой приносит.
Красиво в танце кружится  незримом
и в бесконечность звезд уносит.

Ты ветер вольный, не постоянный,
но без тебя я порою грущу.
Легко уносишь ты прочь печали,
знакомством нашим я дорожу.

Не исчезай из виду дружище,
пой песни ласково и  без фальши.
Не одинок ты на этом  на свете,
с тобой дружить я буду и дальше.


Рецензии