давайте?

Если бы мне давали деньги за вымотанные нервы,
за то,
что я довожу людей до белого каления
я была бы
нереально
богата

А.. Знаете? Я всю жизнь жила у "горы" и видела чаек
Они прилетали каждую весну и
улетали поздней осенью
Они кричали, плакали.
а мне нравилось их слушать
мы были похожи

А ещё я полюбила. Не, не как в этих книгах
полюбила по-детски и наивно

а потом меня бросили. на произвол судьбы

А я верила, верила, что всё вернётся
что не может быть всё вот так вот просто
что я зря что-ли резала руки и волосы?

Нет.
"Горой" оказалась обычная гора мусора
а чайки прилетали к луже возле неё
а тот человек, которого я любила
превратился
в
ничто

А... Знаете? Я понимаю чаек.
Они ведь тоже прилетели не к хребтам
Они летели, летели
летели к морю
а прилетели
к
мусору

А давайте?
Давайте, мне не будут давать денег
за то, что я выматываю людям нервы
за то, что довожу их до белого каления
давайте...

меня просто
будут
любить

взамен


Рецензии