А как же... -12 Со временем

Если кого оскорбить, съехидничать?
Да легко, просто, с лету, а как же?
Вот вначале как-то и не хотелось,
и не думалось об этом даже.
Это если ни с кем не соперничать
в утверждении своих полномочий,
грубо привлекая внимание
гордыней, неуравновешенностью,
будоража своё сознание,
пытаясь выделиться среди прочих,
и тем ли? Вопрос издревле всенощный,
да и денный. Увы, нет времени
задумываться о происходящем,
о произрастании семени,
о древе своём с земли восходящем…

27.04.2015


Рецензии