Забери мою жизнь

Забери этот миг,
Он мне, кажется,
больше не нужен.
Забери этот час,
Ведь он
превращается в твой.
Забери этот день,
Ведь я снова забыла
свой ужин.
Забери мою жизнь,
Чтобы жить могла только
тобой.


Рецензии