Тем кому есть до всех дело

Ты Можешь зайти в интернет,
Открыть мой профиль,
Если не нравиться.
Взять и выйти проблемы нет.
А ты вместо этого думаешь,
Что меня волнует твое мнение,
Что оно куда-то в душу мне упало.
Ты ошибаешься мой друг.
Сразу как ты сказал оно в воздухе пропало.

Можешь начинать меня ненавидеть.
Строить в голове иллюзии моей смерти,
Думаешь если я умру никто не заметит?
Зря ,но солнце мне улыбается и ярко светит.
Кто и умрет это ты от зависти.
Кто и умрет это ты от жалости.
Кто и умрет это ты от горести и скуки.
Одиночества и желчи задушат руки.
А я буду идти вперед и улыбаться.
Буду идти вперед и добиваться высот.

Продолжаешь за моей жизнью следить.
Не жалко мне ,смотри,
Главное незаметней следи.
Моя душа не общественное место.
Туда закрыта дверь от ваших глаз.
Не надо лезть туда сейчас.

Можешь начинать меня ненавидеть.
Строить в голове иллюзии моей смерти,
Думаешь если я умру никто не заметит?
Зря ,но солнце мне улыбается и ярко светит.
Кто и умрет это ты от зависти.
Кто и умрет это ты от жалости.
Кто и умрет это ты от горести и скуки.
Одиночества и желчи задушат руки.
А я буду идти вперед и улыбаться.
Буду идти вперед и добиваться высот.

Напоследок скажу тебе друг.
Внешность исправить можно всегда,
А душу не исправишь-это порочный круг.
Твои оскорбления и скудоумие...
Для меня просто вода.
Время пройдет и ты поймешь,
Через года,
Что твое поведение это сугубо твоя вина.


Рецензии