Твои звонки...

Твои звонки
меня уж больше не волнуют...
Ты стала чужой...
Я на стекле
твой профиль больше не рисую...
Ты стала другой...

Как были
счастливы с тобою встречи...
Но коротки...
И в памяти
они останутся навечно...
Туман реки...


Рецензии