***

И про то и про сё,
Люди трепятся мило.
Надоело мне всё,
В этом солнечном мире!

Надоело болеть
И сквозь слёзы смеяться.
Подлость молча терпеть,
Сильных мира бояться!

Жить не плохо друзья,
Когда всё у Вас в норме.
Цель моя и твоя,
Уничтожить зла корни!

Трудных множество тем,
В каждой есть и идеи.
Постараться бы всем,
Стать немного добрее!


Рецензии