Я против жизни, умею и нет

Я против жизни,умею и нет.
Сесть свесив ноги,но так и не прыгнуть.
Идти против огня,но не быть причиной.
Вести лезвием,но вовсе не по середине.
Биться в истерике,
Но ничего не добиться.
Идти по краю-
Но так не упасть.


Рецензии