***

Если попросят однажды меня, написать о тебе.
О тебе, уже давно не моём
самом ласковом мальчике,
я напишу лишь:
«Его имя во мне»..

И Вы спросите: «Это всё, что осталось?»

- Нет, ну что Вы, я по-прежнему помню тот день,
когда мы расставались..
- А всё то, что было «До», Вы бы хотели забыть?
-Мне проще забыть свой адрес, чем мужчину,
чьё сердце
научило меня так

любить.

2013г


Рецензии