Некому

Некому есть оладьи
Некому есть блины
Некому чашку чая дуть...
И слушать мои болтовни

Некому делать завтрак
Хлеб уж давно зачерствел...
Не с кем послушать песню
И фильм посмотреть, который так долго хотел.

А может в другой точке мира
Иль может совсем вблизи
Сидит от читает книгу
И думает кто б сварил щи?

Судьба, ну зачем же так строго?
Ну сколько же можно без щей?
Желудок так хочет компота,
Оладьев блинов и борщей!


Рецензии