***

Танцевали с тобой на заброшенных богом улицах.
Целовались, закрыв глаза. Наши пальцы сплетались в нежности.
Говорили с тобой о ресницах, глазах и птицах.
Да, о птицах. Нам хотелось летать по собственной бесконечности.

___

Мне бы просто закрыть глаза. Ничего не чувствовать.
От тебя отдалиться мыслями. От тебя..
Очень жаль, что не всем дано будущее предчувствовать.
Очень жаль, что однажды я встретила там...тебя..

С этой болью в груди, с пустотой, буду жить дальше.
Как бы мне не хотелось забыть, ты останешься там, в памяти.
Пусть другие ревут. Буду всем улыбаться, фальшью.
Не вернуться назад. Слишком много времени мы потратили.

Стала много курить, повзрослела. (А может, состарилась.)
Научилась людей насквозь, до костей видеть.
Я возможно не лучшая, но мне поверь, я справилась.
Я тебя отпускаю. Лети... Ну а я остаюсь тлеть.

Апельсиновый сок. Апельсиновый. Апельси...
(Мне б забыть твоё имя. Потом и тебя. Точка.)
"Ты ведь любишь меня, любишь?"-как-то меня спросил..

-не люблю.

В этой книге я дописала за нас последнюю строчку.

2013г


Рецензии