Меня волнуют твои руки...

Меня волнуют твои руки –
молочной кожи белизна,
тончайшие изгибы пальцев
и вен послушная струна.

Меня волнуют твои губы –
изгиб их в профиль так красив!
Для романтической натуры
всё гармонично, нету сил!

Меня волнуют твои очи
оттенка хмурого дождя.
Я к ним привыкла очень-очень,
они уносят вдаль меня!

Меня волнует этот голос,
что из груди твоей звучит.
А для меня найдется слово,
что успокоит сердца ритм?

27.04.2015.


Рецензии