Пошёл на

Я пьяна. Я омерзительно пьяна, а знаешь почему?! Потому что у меня ничего не выходит. Я не могу тебя отпустить, понимаешь?! Все эти соплислюни не помогают мне выкарабкаться из этого дерьма. Я тону всё глубже, и это очень херовый расклад я тебе скажу. А знаешь, что сейчас делаешь ты?! Пфф, ты улыбаешься, тебе весело. Ты охирительно крут и тебе хорошо. Вокруг тебя много доступных девочек, наркотики, алкоголь. Ты свободный человек. А я нет блять, я не могу чувствовать себя так же. Ты сидишь в моей голове не даёшь мне покоя. Я хочу, чтобы ты хотя бы один день прожил с моими мыслями.

Нет.
Ты так не сможешь.

Потому что рехнёшься.

2013г


Рецензии