А года?

 Мы 100 грамм нальём и выпьем,
 и обнимемся с тобой,
 вспомним,как порой глухою
 обнимались мы с пургой !
 А теперь мы у Камина-
 нас Судьбе не разлучить!
 А года ? Да мы не против
 ещё с десяток размочить !


Рецензии