***

Задыхайся клубами дыма своих сигарет,
Убивайся своими нелепыми лживыми фразами.
Я из тех, кто, возможно первой, кричит тебе "нет!",
И бросаюсь от злости по стенам хрустальными вазами.

Я устала от правды, которой всё время лжёшь.
Надоело мне слышать звонки секретарш недоделанных.
Милый, всё очевидно. Все слова твои, тупо тупой пиз*ёжь.
И понятно откуда царапины на твоём, не родном теперь, теле.

Мне звоночки, звонки, смсочки:
"Извини" и "прости"-стоят поперёк глотки.
Под окном тебя ждут твои красопеточки.
Пошёл вон. Всё равно там нет ни одной красотки.

___

И теперь, ты осталась одна на своей квартире.
Тебе кажется, круче тебя у него никого не будет.

Он не прав, да, конечно. А ты порыдай в сортире.

Потому что один из вас извинится,

а другой навсегда разлюбит.

2013г


Рецензии