Обида

Молчишь?
Ну что ж! И я молчу.
И снова
Жизненный урок учу.
И, может,
Делаю ошибки невзначай.
Ты с укоризной
Головою не качай.
Ты не судья,
Не батюшка, не Бог!
Тебе ль судить -
Что хорошо, что плохо?
Ты, может,
В жизни многим и помог,
А я с тобою
Стала одинокой.
Мне больно
Просыпаться и молчать
И молча вторить
Этой тишине.
Мне хочется заплакать,
Закричать:
-Хотя бы раз
Подумай обо мне!!!


Рецензии